華潤置地華南大區,隸屬于全球500強企業華潤集團旗下地產業務旗艦華潤置地(HK1109),是華潤置地在全國重要的六個大區公司之一,負責在廣東、廣西、海南、福建區域內從事專業化、綜合商業地產及住宅項目的開發、運營和管理,目前業務覆蓋深圳、惠州、廣州、汕頭、珠海、中山、佛山、南寧、柳州、桂林、海口、萬寧、福州、廈門等城市。 

華潤置地在深圳

 

    華潤置地華南大區依托華潤集團及華潤置地雄厚的企業實力,秉承華潤置地“誠信、務實、專業、團隊、積極、創新”的企業精神,致力于專業化、品牌化的地產開發。截至目前,在深圳已建成運營、在建或待建項目十余個,包括華潤置地全國首個城市綜合體“深圳華潤中心”(2009年落成)、華潤深圳灣一期——華潤深圳灣體育中心“春繭”(2011年落成)、華潤1234space(2013年開業)、廣東省最大城中村改造項目華潤城、華潤深圳灣二期、華潤小徑灣、華潤銀湖藍山、華潤前海中心、華潤湖貝中心、華潤筍崗項目、華潤蓮塘統籌項目、華潤鳳凰崗項目、南山區人民醫院改擴建工程以及后海中心區的城市規劃運營等。

    伴隨著華潤置地在全國業務的迅速拓展及以“萬象城”為主力品牌和主導產品的城市綜合體項目在全國范圍內的復制,華潤置地華南大區還肩負著培養和輸出商業地產人才的重任。自公司成立以來,已陸續為華潤置地在杭州、沈陽、成都、南寧、青島、濟南等城市的商業地產項目輸送大量專業和管理人才,成為華潤置地商業地產人才培養基地。 

華南大區其他進駐城市:

 

    華潤置地在汕頭在建項目兩個,包括華僑經濟文化合作試驗區東海岸新城項目汕頭華潤海灣中心以及廣東省第二座華潤中心。另還將在珠海橫琴自貿區建設華潤置地首個國際化商貿綜合體—萬象世界,在廣州建設華潤天合項目,在佛山建設佛山項目,在中山建設中山西區馬山片區舊改項目。

    此外,華潤置地在南寧已建成運營及在建項目2個,包括南寧華潤中心和華潤二十四城;并將在柳州、桂林分別打造柳州華潤中心和桂林華潤中心。同時,華潤置地首個高端度假項目華潤石梅灣已落址海南萬寧,并將在海口建設海口華潤中心。在福建區域,華潤置地在福州共有項目3個:福州華潤萬象城、福州華潤紫云府、福州華潤橡樹灣。在廈門在建項目2個:廈門華潤橡樹灣以及福建區域內首座華潤中心——廈門華潤中心。 

    未來,華潤置地華南大區將一如既往地秉承華潤置地“品質給城市更多改變”的品牌理念,以誠信、誠懇、誠心,為所到城市的居民建筑家園、改變生活!